Manfaat Internet

melihat perkembangan internet sekarang sangatlah luar bisa, bahkan untuk sebagian orang internet sudah menjadi kewajiban sehari-hari yang tidak boleh terlewatkan,  bahkan untuk  sebagian orang internet dapat  di gunakan untuk mnghasilkan uang & melalui internet orang juga dapat melakukan kejahatan, tapi melalui internet kita bisa menanam pohon….? bisa ga  ya..

seperti di kutip dari http://www.artiku.com/
Taukah kamu, hampir tiap 2 menit hutan ditebang sebanyak 6x lebar lapangan sepak bola! di hutan borneo karena ulang penjarah liar alias illegal loggings. mengancam kelestarian hampir 420 jenis burung dan 222 spesies mamalia. penebangan liar yg ngawur ini juga semakin manambah panas suhu bumi.

WWF mengadakan program menarik, masyarakat bisa ikut melestarikan lingkungan, cukup dengan membayar Rp. 45.000 (untuk 1 bibit) yang akan ditanam dihutan borneo. kita bisa melihat perkembangan pohon yg kita tanam melalui google earth.

come on, make a move! save our planet, kita cuma punya 1 planet guys! belum ada planet lain yg bisa ditinggalin! marilah mulai kini kita tanamkan kesadaran menanam pohon kepada setiap orang.

caranya hanya dengan pendaptaran di mybabytree, hanya dengan biaya Rp50.000 anda dapat menanam pohon dengan menamai nama pohonnya itu sendiri, untuk info lebih lanjut anda dapat mengunjungi mybabytree, jadi kini manfaat internet bertambah satu lagi selain untuk mempermudah pekerjaan internet juga dapat menyelamatkan dunia, yaitu untuk menghijaukan dunia.

Iklan

Tentang tyan's

100% cinta indonesia
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

12 Balasan ke Manfaat Internet

  1. Ping balik: Susahnya Jadi Blogger « Menjadiblogger’s Blog

  2. Hariez berkata:

    jujur apa adanya, beginilah sikap atau perilaku manusia yang memperlakukan bumi seenak hatinya.
    wahh…boleh juga tuh wid seperti ini pula manfaat Internet untuk kita atau orang-rang yang menghargai media ini untuk kepentingan bersama..nice post 😀

    -salam- ^_^

  3. omiyan berkata:

    mari hijaukan negeri ini kembali..tapi kalau para penebang liar dan oknum perhutani ga ditangkep percuma

  4. KangBoed berkata:

    Sungguh menyedihkan jika manusia sudah kehilangan JATI DIRInya.. HATI NURANI adalah jati diri manusia.. serukanlah kebangkitan saudaraku.. Bangunkan kembali HATI NURANI bangsa ini.. Tebarkan Cinta dan Kasih Sayang.. Bangsa yang besar adalah bangsa yang takut akan ALLAH..
    Salam Sayang

  5. gatotkaca berkata:

    manffat yang paling utama buat lw g tau bro……situsnya panda movie redtube n pornhub…haaahaaaaaaa….

  6. AeArc berkata:

    huuff.. saya sih mau daptar, tapi isi tabungan di PayPal kosong hehe.. 🙂

  7. bhejho4060 berkata:

    asal jangan di gunain wat maksiat aja internet nyaaa….

  8. adediana berkata:

    good

  9. andipeace berkata:

    semu itu tergantung pada diri orang yang manfaatin perkembangan teknogi itu sendiri.jika digunakan positif pasti mendapatkan sesuatu yang positif dan sebaliknya.

    salam….andipeace

  10. bang.nando berkata:

    paling pake inet cuman buat maen FB aja khan…..

  11. sukadeathnote berkata:

    good

  12. Qrhiez Fahrurrozie berkata:

    Bro Cara Publikasikan WordPressmu ke google gimana????????
    ajarin dong??????
    e-mail me rozziefahrurrozie@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s