CR9

Sapa yang tak kenal dengan dia apa lagi para penggemar si kulit bundar pastinya namanya sudah tak asing lagi ya dia lah  Cristiano <CR7/CR9> Ronaldo pemain yang meroket ketika bermain di MU. yang sempat membawa MU merajai eropa pada 2008 silam, kini CR sudah berganti kostum setelah hampir 5 musim membela panji The Red Devil, kini mencoba peruntungannya di negeri Matador Spanyol dengan  membela Los Galaticos Madrid. sempat mengundang berbagai kritikan kini CR mulai menunjukan aksinya negeri Matador dengan mengantarkan Los Galaticos memimpin klasemen sementara La Liga. Dan kita lihat saja mampukah CR membawa Los Galaticos merajai Spanyol & Eropa….? hanya waktu yang dapat menjawab. Bravo CR.
Dan inilah sedikit profil tentang CR yang di kutip dari berbagai situs.

data diri
Lahir: Feb 05, 1985
Tempat Lahir : Funchal
Kewarganegaraan: Portugal
Tinggi :
Berat badan :
Julukan:
Debut Liga: 0
Debut Tim Nasional:

Selama tahun 2007, Ronaldo tercatat sebagai pemain yang paling banyak melakukan tembakan di Premier League. Selama 12 bulan total dia melakukan 113 tendangan ke arah gawang.<duniaSoccer.com>

Real Madrid dan Manchester United akhirnya telah menyelesaikan kesepakatan nilai transfer sebesar £80m ($131.6m atau €93.9m) untuk kepindahan Cristiano Ronaldo ke Santiago Bernabeu.United sebelumnya telah mengkonfirmasi bahwa mereka telah menyetujui tawaran dengan nilai transfer yang memecahkan rekor dunia dari salah satu klub Primera Division.

Sebuah pernyataan dalam situs resmi Madrid menyatakan : “Real Madrid dan Manchester United telah menandatangani kesepakatan transfer dan hak milik Cristiano Ronaldo mulai tanggal 1 Juli. CR7 dikontrak Real Madrid selama 6 musim mendatang dan akan diperkenalkan pada publik di stadion Santiago Bernabeu.”<sepakbola24.co.cc>

Iklan

Tentang tyan's

100% cinta indonesia
Pos ini dipublikasikan di Hiburan dan tag , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke CR9

  1. udienroy berkata:

    Sebentar ya biar ini lewat dulu

  2. udienroy berkata:

    Wah kalo so’al bal-ballan wah gapte diriku. Ya dah salam dingin2 hangat panas

  3. bocahbancar berkata:

    Wah Tokoh Bola….Saya jarang mengikutinya…
    Nama Klub2 di dunia saja ga hafal sama sekali he he he

  4. mahardhika berkata:

    meski jarang nonton, tapi klo Ronaldo pasti kenal bnget deh….
    hmmm ck ck ck ck… baru tau mahal bnget ya, biaya trasfer aja sampe gitu….

  5. yayat38 berkata:

    Salah satu pemain favorite saya Mas selain akang Becks he he.
    Trims Mas.
    Salam,
    arkasala

  6. Dangstars berkata:

    baru tahu nih..kisahnya..
    thanks banget

  7. udienroy berkata:

    Datang lagi nih sekedar blogwalking salam

  8. zulhaq berkata:

    gw gak begitu suka bola
    beuhh, muda banget yah

  9. Budi Hermanto berkata:

    hmm..
    cr9..
    kayaknya kudu nglewatin messi dulu deh.. 😉
    ..
    bwt, menyambut launching novel saya yg pertama..
    saya mo bagi2 novel neh..
    mampir aja d artasastra.com..
    thx ya.. 😀

  10. Edi Psw berkata:

    Aku seneng dulu waktu dia masih gabung dengan MU.

  11. Pakde Cholik berkata:

    Apakah sahabat ingat bahwa tanggal 22 Desember 2009 adalah Hari Ibu.
    Apa yang akan anda persembahkan kepada ibu atau isteri dihari yang istimewa itu ?
    Jika anda bisa menghindangkan sebuah masakan nan lezat, orang-orang tercinta tentu akan memberikan kecupan istimewa sambil berbisik mesra “ I Love You my Superman “. Nah tunggu apa lagi, ikuti SupermanShow di
    http://abdulcholik.com/kuliner/SupermanShow%20La%20Tetates%20de%20Timbele

    Kami tunggu-tunggu Superman-Superman yang perkasa tetapi juga jago masak.
    Salam hangat dari Surabaya

  12. embun777 berkata:

    kalau disuruh pilih nama saya Suka wkt CR7 koq skrg ganti CR9 ?
    dipostingan CJ (Cah Joker) gak di tulis tuh..kenapa ganti nama.. hee..he..

    Trims.

  13. nakjaDimande berkata:

    bundo ga suka bola tyaaannnn 😛

  14. HumorBendol berkata:

    Sekali-2 ngulas Timnas Kita dong
    🙂
    hehe…

  15. senny berkata:

    wah sama sekali ga tau apa2 soal bola, yg gue tau cuma beckham yang ganteng maut itu… itu juga krn dia pasangannya victoria, kalo ga… kayaknya ga bakalan tau dia jg

  16. iiN greeN berkata:

    ——- ga tau bola… tapi suka kalo liat pemainnya…….. 🙂

  17. doelsoehono berkata:

    mampir dulu aha Numpang kenal minta saling menengok …makasih

  18. sunarnosahlan berkata:

    turut menikmati tulisan yang ada

  19. Yessi berkata:

    kenapa ga ke Chelsea aja ya? 😛

  20. DidiE Mangati berkata:

    mampir ahh…meski ga suka bola..tp gw suka ama CR ini…gantengggg

  21. julie berkata:

    salah seorang yang membeningkan lapangan sepak bola hehehe

  22. achoey berkata:

    wah, kau pengamat yg baik 🙂

  23. mase mungil berkata:

    sayang sekali saya juga termasuk yang babar blas ga suka bola…
    jadi ga ngertii…
    tapi slaam dechhh hihi

  24. tary si lempah kuning berkata:

    bola
    dulunya nggak suka
    tapi kalo yg maen juventus gw rela mantengin mpe pagi.

  25. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Hanya disini saya tahu banyak tentang CR9, karena terus terang saya bukan pamain bola dan bukan penggemar bola, tetapi sepak terjangnya CR9 membuat inspirasi tersendiri bagi saya. Terima kasih gan atas sajiannya
    Salam Takzim Batavusqu

  26. alamendah berkata:

    Saya termasuk yang menyukai pemain ini.
    Meskipun gak sampai tergila-gila

  27. technomizer berkata:

    lumayan suka nih pemain walaupun saya bukan penggila bola. 🙂

  28. noun berkata:

    banyak banget cewek yang suka ni orang..

  29. pushandaka berkata:

    Muda dan kaya raya! Begh.., pasti menyenangkan banget hidupnya. Hehe!

  30. indra1082 berkata:

    Indonesia ada BP20 dong… 😛

  31. Irawan berkata:

    penampilannya di lapangan sih oke, tapi tingkahnya menyebalkan…

  32. and1k berkata:

    kalao indonesia sipa ya

  33. hanif berkata:

    wah, sekarang gak booming lagi masul real madrid, pas masuk MU, CR7 banyak beritanya. sekarang bersaing dengan bintang besar di real, kasihan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s