Review Piala Dunia

Sebelumnya mohon di maafkan karena jarang kunjung ke teman-teman, karena kemarin-kemarin terlalu sibuk menyaksikan piala dunia jadinya tidak sempat untuk mengupdate blog ini, ngomomg-ngomong piala dunia, piala dunia tahun ini jika di perhatikan ada hal yang berbeda dari piala dunia yang sebelum-sebelumnya, di piala dunia banyak hal yang mengejutkan serta di luar dugaan, inilah beberapa hal itu :

1. piala dunia kali ini pertama kalinya dilaksanakan di benua hitam

2.bola piala dunia kali ini (jabulani) di sebut-sebut banyak kekurangan

3.terompet piala dunia (vuvuzela) di sebut-sebut sangat

mengganggu konsentrasi pemain

4.munculnya selebriti baru yaitu paul si gurita

5.munculnya bintang-bintang baru

6.untuk pertama kalinya tim eropa bisa juara di luar eropa

7.tim-tim ungulan banyak yang berguguran di babak awal

mungkin masih banyak lagi hal-hal menarik selain itu.

Iklan

Tentang tyan's

100% cinta indonesia
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, KBM, sport, Top dan tag , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Review Piala Dunia

  1. dreesc berkata:

    Hidup Paul !!!! wkwkwkwk

  2. Bee'J berkata:

    si Paul ternyata lebih ngetop dari pada dikau wid…

  3. cantigi berkata:

    poin 1 berbau sara ya bro
    *ah mungkin perasaan sy aja kali ya, rasanya belum ada benua berwarna hitam, kecuali, hehehee…*

  4. aldy berkata:

    He…he…
    Kali ini saya kalah dengan si Gurita 😦

  5. kyaine berkata:

    8. banyak narablog yg mengulas piala dunia kali ini

  6. Den Hanafi berkata:

    saya juga rada terganggu tuh dengan bisingnya si vuvuzela. tapi overall, piala dunia 2010, menghibur ko. 🙂

  7. Abdul Hakim berkata:

    9. kontroversi pada di beberapa pertandingan penting…

    salam kenal

  8. andry sianipar berkata:

    hello-
    wah,, reviewnya bagus banget neeeh…
    banyak fenomena yang ikut ambil bagian di PD kali ini ya…
    mungkin juga Paul menjadi daya tarik tersendiri ….

    http://andrysianipar.com

  9. hendro-prayitno berkata:

    aku punya tim gugur gernany

  10. Sugeng berkata:

    Hidup Spanyol ❗ ❗ tapi kapan Indonesia masuk dan menjuarainya ya 😕 ❓
    Salam kenal serta jabat erat selalu dari Tabanan

  11. Sahabat Blogger berkata:

    soal bola diklaim bola paling sempurna di gelaran piala dunia…maradonna pun mengiakan hal ini..saking sempurnanya pemain kesulitan mengontrolnya..

  12. Dangstars berkata:

    Satu saat Indonesia pasti akan jadi sang juara

  13. Vulkanis berkata:

    Wah..dah plong rasanya piala dunia dah beres dan selesai

  14. Epenkah berkata:

    Satu lagi bro, juara dunia kali ini yaitu Spanyol adalah juara dunia baru yg sebelumnya memang belum pernah juara.. 🙂

  15. asepsaiba berkata:

    Duh, sampe segitunya ibuk nonton piala dunia.. masa sampe gak sempet update.. hehe… semangat!

  16. sunarnosahlan berkata:

    hehehhe aku tak ikut nonton pertandingan bola

  17. Daoz berkata:

    10. Stadion megah setelah perayaan PD 2010 mau dikemanakan, yang per stadionnya itu butuh biaya perawatan min 1jt dollar/bulan…

  18. BlaGaBloGer berkata:

    Paul jadi lebih terkenal dibanding pemain bolanya sendiri… hehehehe

  19. Zippy berkata:

    Sepertinya nuansa piala dunia belum habis2’nya yah, masih dibahas disana-sini 😀
    Yang paling menghebohkan ya si Paul gurita yang lagi dicari2 orang buat dimasak, wkakakka…

  20. Asop berkata:

    Empat tahun lagi Jerman yang juara. 🙂

  21. Hariez berkata:

    ga semua perhelatan akbar selalu sempurna juga kan bro..?? cuma 1 hal yang paling menodai World Cup 2010, ulah Suarez yang sangat tidak punya sportifitas dan hukumannya cuma skorsing 1 pertandingan rasanya gak akan membuat kapok 🙄

    salam hangat

  22. Aulia berkata:

    bola yang bulat, selalu membawa arah dan pola tertentu… piala dunia sebuah kesan olahraga yang luar biasa 🙂

  23. Red berkata:

    jangan lupa: spanyol adalah negara pertama yg kalah di pertandingan awal piala dunia tapi jadi juara dunia di akhir 😀

  24. Keping Hidup berkata:

    Piala Dunia 2010 tetap meninggalkan kenangan – thanks Africa! 😀

  25. Belajar Inggris berkata:

    dan yang jelas juga muncul tulisan di blog ini gara2 PD juga :mrgreen:

  26. Duniaku berkata:

    paul mau ta goreng 😀 belanda kalah…

  27. kanvasmaya berkata:

    bener2 terkenalnya ngalah ngalahin pemain tuh si paul..
    hehehe ada2 ja..

  28. orange float berkata:

    memang banyak hal yang menarik dari piala dunia kali ini

  29. Abdi Jaya berkata:

    iya, banyak bintang di kompetisi lokal meredup di piala dunia ini

  30. fara berkata:

    piala dunia ga bisa d jadiin alesan ga update blog hayooooo 🙂

  31. yani berkata:

    dan piala dunia kali ini memang banyak kejutan ya.. aku jadi ngga sabar ntar di Brazil sperti apa 🙂

  32. feonk berkata:

    mang kemarin lo jaoin pa mas,,,,,kalah ya jagonya,,,hehe,,

  33. Ompoer berkata:

    VIVA NETHERLANDS…….
    always DE’ORANGE

  34. M Mursyid PW berkata:

    Jago saya Argentina, tapi …!

  35. indra1082 berkata:

    wasit kontroversi yg banyak terlihat, mirip Liga Indonesia :mrgreen:
    HIDUP GARUDA!!!

  36. Caride™ berkata:

    piala dunia memang meberikan arna tersendiri di dalam dunia olahraga…
    nice review braderrrr

  37. Kuker™ berkata:

    lhoooo…word cupnya kan udh beres bro….
    kunjungan sore aja utk BW

  38. Didien® berkata:

    kapan Indonesia bisa jadi tuan rumah piala dunia yah? *ngayallll*
    kunjungan silturrahmi..

    salam, ^_^

  39. d-Gadget™ berkata:

    ikut baca review ttg piala dunia om..
    cukup menarik…

  40. bluethunderheart berkata:

    meski jagoan blue tak menang namun senang juga baca naca artujel ini
    salam hangat dari blue

  41. ok berkata:

    Buat aku, gugurnya team2 kuat lebih awal itu menarik…seru…jadi ada kejutan dlm setiap permainan ga melulu harus team itu aja yg msk final 😀

  42. Yolis berkata:

    si paul hebat pisan euy!!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s