Yang Terlupakan

Pertama tyan minta maaf, karena kesibukan tyan jadi baru sempat update blog, dan karena sebentar lagi mau lebaran tyan juga mohon maaf lahir batin kepada semua yang menjalannya,

disini tyan mencoba menggangkat tulisan dari seorang pemain si kulit bundar yang terlupakan karena tyan adalah penggemar pemain tersebuat dia adalah Raul Gonzales Blanco pemain yang selalu mengenakan nomor 7, pemain yang sempat menjadi pangeran Bernabeu kini telah pergi si nomor 7 sejati harus meninggalkan istana yang telah membesarkanya untuk berlabuh ke klub lain,sangat ironis jika di lihat pemain yang telah bermain cukup lama kini harus pergi,tapi yang harus diingat Raul pergi dengan meninggalkan banyak torehan untuk klub & individu,yang sulit di saiingi oleh pemain-pemain lain,kini sang pangeran telah berkelana semoga di klub barunya bisa mencapai sukses…,

Iklan

Tentang tyan's

100% cinta indonesia
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, KBM, sport dan tag , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Yang Terlupakan

  1. Masda berkata:

    waduh gw g begitu paham ama pemain manca, cinta produk dalam negri gan, hehe…

  2. M Mursyid PW berkata:

    Si Raul adalah salah satu pesepak bola favorit saya.

  3. MENONE berkata:

    WEEEEEEEEEHHH………penggemar raul jg ya heheheheehehe

  4. Keping Hidup berkata:

    Raul adalah pemain bola yang selalu konsisten penampilannya ๐Ÿ˜€

  5. Sahabat Blogger berkata:

    saatnya digantikan oleh generasi muda..hehe

  6. kyaine berkata:

    kapan yg persepakbolaan indonesia bisa disandingkan di tingkat dunia?

  7. indam berkata:

    ia gan, sangat si sayangkan memang. seorang raul harus pergi dari santiago bernabeu.

  8. doelsoehono berkata:

    Indonesia kapan mau jadi pemain yang bisa bersanding di langkah dunia …:P

    makasih kunjungannya …slam

  9. Aldy berkata:

    Dia pergi dari Madrid dengan kepala tegak, prestasi segudang dan kekayaan yang melimpah.

  10. wew,nggak bgitu seuka bola ๐Ÿ˜€

  11. gerhanacoklat berkata:

    samasama mohon maaf lahir dan batin juga ya tyan
    selamat idul fitri ๐Ÿ˜€

  12. Agung Pushandaka berkata:

    Semua orang punya masanya masing-masing. Termasuk Raul. Ndak ada manusia yang selamanya berada di atas.

  13. orange float berkata:

    saya juga minta maaf jika ada salah kata,mohon maaf lahir dan bathin ๐Ÿ™‚

  14. Sugeng berkata:

    Aku gak kenal mas, maklum jadi fans si kulit bundar 4 tahun sekali itupun gak full ๐Ÿ˜† , selamat lebaran aja mas. semoga m\bia menjadi insan yang fitri.
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan\

  15. aprilianprana berkata:

    saya gak begitu minat sama dunia sepak bola.. hehehe
    mohon maaf lahir dan batin aja mas bro…
    salam kenal…

  16. sempulur berkata:

    Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  17. Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
    Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

    Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

    Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

    Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
    http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
    Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

    Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

    Be a happy blogger! …
    Salam BURUNG HANTU …

  18. nurhayadi berkata:

    NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

  19. Bee'J berkata:

    Assalamu alaikum…
    maaf cuma mao ngucapin
    “Hepi lebaran, kita mulai dari angka NOL lagi yaa…” ๐Ÿ˜€

  20. An berkata:

    Alhamdulillah kita masih diberi nafas sampai detik ini,
    Takbiran yuuk,
    Smoga lulus dari ramadhan ini kualitas iman & taqwa qt smakin meningkat
    amiin ๐Ÿ˜€

    o ya,mohon maafkan khilaf saya teman ๐Ÿ™‚

    ~AN~

  21. Sugeng berkata:

    Dari Tabanan aku meminta dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata serta tulisan yang kurang berkenan semua itu karena kekhilafan saya sebagai manusia yang masih jauh dari sempurna.
    Taqabbalallahu minna wa minkum wa jaโ€™alanallahu minal โ€˜aidin wal faizin
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  22. Azka berkata:

    Keluarga besar azka putri az-zahra mengucapkan “met lebaran, dan maafin lahir dan batin”

  23. anggar berkawand berkata:

    ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู
    ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุงูู„ูŽู‡ูŽ ุงูู„ุงูŽู‘ ุงู„ู„ู‘ู‡ู
    ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ูˆูŽู„ูู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’

    Minal Aidin Walfa’idzin ,,
    …Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin…

  24. Vulkanis berkata:

    Saatnya bermaaf-maafan
    Saatnya kembali ke fitri
    Saatnya menyambut kemenangan
    Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1431 H
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir dan batin
    Kang Dadang Sekeluarga

  25. melianaaryuni berkata:

    Ga suka bola….Ya, tapi walaupun beda hobi, semoga kita ada kesamaan dalam hal memaafkan ya. Maaf lahir batin, Tyan….

  26. foto pinrang berkata:

    semoga setelah ini tak terlupakan lagi blognya

    Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
    Kemenangan akan kita gapai
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Foto Pinrang Blogโ€™s sekeluarga menghaturkan
    Selamat Idul Fitri 1431 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

  27. TuSuda berkata:

    Kayaknya ikon Real Madrid itu, sudah pindah ke klub Jerman Schalke ya..

  28. aldy berkata:

    Dihari yang Fitri ini, saya datang dengan tangan sedakap didada, mohon maaf dan ampunan.
    Selamat Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin.

    Aldy dan Keluarga.

  29. huda berkata:

    saya suka gaya raul setelah buat gol , yakni cium jari tangannya , tp entah apa artinya itu but i like this , minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin , salam kenal , kalau boleh d perkenankan tukeran link ,… krn widget tautan saya tdk bs muncul , maka link saya simpan d halaman ” sahabat bloger ” saya, ๐Ÿ™‚

  30. Reza Saputra berkata:

    Admin Rezasaputra.com memohon maaf atas segala kesalahan. Selamat merayakan hari kemenangan Idul Fitri 1431 H / 2010 M.

  31. angel berkata:

    pergi kemana kang raul mas?

  32. Nohara berkata:

    minal aidin wal faidzin ya….

  33. Haeruna berkata:

    Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

  34. sawali tuhusetya berkata:

    si raul memang oke dan masih ngetop. selamat idul fitri juga, minal aidin walfaizin, mohon dimaafkan segala kesalahan dan kekhilafan saya selama ini.

  35. Goda-Gado berkata:

    wedew

    bola nih
    :-s

  36. harto berkata:

    Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ….Mohon maaf lahir dan batin….

  37. wi3nd berkata:

    mohon maaf Lhir batin juga yaaa :0

    raul cakep yaaa ๐Ÿ˜€

  38. cantigi berkata:

    yu salaman, maaf lahir bathin yaaa…..

  39. Didienยฎ berkata:

    Selamat Idul Fitri 1431H
    Minal โ€˜Aidin wal Faizin… Mohon Maaf Lahir dan Batin
    *ga telat kan?*

    salam, ^_^

  40. sunarnosahlan berkata:

    mampir sejenak menengok sahabat

  41. Carideโ„ข berkata:

    singgah kesini cuma mo bilang…minal aidzin walfaizin

  42. JoO berkata:

    hehehe saya gag teralalu ngefans sama raul, tapi sedikit tau tentang dia..
    lumayan suka ma club real madrid…
    dia pemain yang hebad… walopun clubnya sekarang yang di jerman gag terlalu keren.. dia tetap pemain hebad…

  43. teguhsasmitosdp1 berkata:

    Kapan ya kita bisa bangga dan ngomongin persepakbolaan dalam negeri, …

  44. Abdi Jaya berkata:

    masa keemasannya sudah habis, dan ia selalu dibangku cadangkan oleh pelatih, sehingga membuatnya tidak betah lagi di bernabeau. Saya juga suka Raul Gonzalez

  45. alamendah berkata:

    Raul emang oke banghet, deh

    OOT:
    Mohon bantuannya untuk ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Ditunggu bantuannya di Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

  46. dedekusn berkata:

    Raul emang the best…
    Piss 4 all…. ๐Ÿ™‚

  47. Mama Murai berkata:

    Assalaamuโ€™alaikum saudara
    rasanya masih belum terlewat untuk Mama ucapkan selamat IdulFitri buat saudara di Indonesia. Raul memang karen, cuma nasibnya nggak berapa baik kerana menjadi pemain Spain saat prestasi negara itu masih mundur.

  48. This is the wonderful thing i spend long time to find it.

  49. achoey berkata:

    sama, saya juga baru update lagi bro
    met ngeblog lagi ๐Ÿ™‚

  50. Mila berkata:

    Assalamu’alaikum….

    maaf baru sempat mampir, apa kabar?

  51. liposukcja berkata:

    Very decent write-up. We really located your current site along with needed for you to state that will We have truly loved browsing your current web log along with articles. However Iโ€™ll always be checking your current supply along with My spouse and i desire for you to read through your current web log yet again.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s