Gallery

Iklan

22 Balasan ke Gallery

  1. zacky88 berkata:

    ngefans ma ronaldo y…

  2. kupatahu28 berkata:

    CR7 mania…

    nb : ketampanan ku membuat semua wanita terpesona (Hahahaha……)

  3. ryn247 berkata:

    ronaldo banged

  4. samsul M berkata:

    seandaynya yang punya blog sama cakepnya yang di foto……bisa2 jadi keren abiz nee…

  5. catur berkata:

    lo klo maw ngliat ronaldo,liat ja gw….wkwkwkwkwk

  6. bhejho4060 berkata:

    kaya nya walau pun foto gw kurang nampak,tapi masih terpajang deh di sana…..tapi knapa loe haruuuusss menjadi oorang laaiiinnn??????

    salam mercu

  7. teadonk berkata:

    sayang bos sekarang udah pindah endonya aduuuuh aduuuh

  8. andipeace berkata:

    mantab dan keren gallerinya dan rapi.
    tapi ko ronaldo masih pake kostum MU ya…..bukanya sudah pindah ke L Real madrid ya….????

    salam peace

  9. fatmawatimarlina berkata:

    Ronald, tuh mantan kekasih gw!!!,,, Cool, Man!!!

  10. indra1082 berkata:

    Yang punya blog sebenarnya bukan nge-fans sama C.Ronaldo, tapi sama Gaston Castano, whehehehe

  11. irfanesclipse berkata:

    Muka asli lw mana bang

  12. Estele berkata:

    ronaldo c kerent……
    tapi sayangnya…
    yang punya g mirip tuch….

  13. Yakin Inthecity berkata:

    nih mantan tukang kebun gue ………

    hahahahahha …… maaf fren …. jgn marah ……

  14. hakimcool berkata:

    coba msh di M.U bisa ngeliat tgl 20 di GBK..

  15. mikha07 berkata:

    Obsesi jadi pemain bola y

  16. bambang88 berkata:

    iah mending jadi teroris aja lo cuy….gaji nya gede

  17. zenarifin berkata:

    bang itu dapet gambar dari mana,,,,,,,,,,,,,

  18. iinparlina berkata:

    muka yang asli na mana ..???

  19. masKus berkata:

    gambarnya ronaldo semua
    photo saya kok ga dipasang?………..

  20. bri berkata:

    salam pagii sobat…wah red devil mania^^…sama iaa, kdg2 bri juga suka non bola

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s