Perih

Semilir angin malam membelah kesunyian malam
dalam keheningan malam diriku sendiri
Hanya di temani dinginnya angin malam
Ketika diriku sadar bahwa dirimu tak lagi disini
Ketika kusadari bahwa dirimu telah menjadi miliknya
Betapa perih hatiku
Betapa hancur jiwaku
Biarlah ku rasakan perih ini
Biarlah kurelakan dirimu jadi miliknya
Karena ku yakin pada akhirnya nanti dirimu kan jadi milikku

Iklan

Tentang tyan's

100% cinta indonesia
Pos ini dipublikasikan di Curhat, Hiburan, Renungan dan tag , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Perih

  1. Bee'J berkata:

    gw nggak ah, biasa aja…. xixixii…

  2. rumahsehatafiat berkata:

    Yang semangat ah, walau perih meyapa, tapi biarkanlah ia lewat nati juga hilang.salam semangat

  3. Vie berkata:

    Thx’z udah mampir….. Keep smile bro πŸ™‚

  4. achoey berkata:

    puisi yg bagus
    meski semoga buka isi hati

    Maaf saya baru ngeblog lagi nih hehe.
    Salam persohiblogan πŸ™‚

  5. berandalcinta berkata:

    nice post…. πŸ™‚

  6. duniaku berkata:

    puisi yang bagus…idem sama mas achoey semoga bukan isi hati sobat saat ini…

  7. gadisjeruk berkata:

    prikitiieew..
    so sweet banget.. πŸ˜€

  8. kanvasmaya berkata:

    tetep semangat boz.. πŸ™‚

  9. orange float berkata:

    positif thinking, yakin banget si dia bakal balik lagi πŸ˜†

  10. Yohan Wibisono berkata:

    Jika kita mencintai seseorang, kita akan sentiasa mendoakannya walaupun dia tidak berada disisi kita…terus maju thx

  11. yuyuk berkata:

    biar mau diapain tetep ngarep balik lagi hehehe…

    Salam kenal:D

  12. bayuputra berkata:

    selamat malam ..
    wah kalau seperti itu kenyataannya memang perih .. kawan …
    namun selalu ingat .. mungkin dia bukan yang terbaik untuk diri mu …
    cepat cari penggantinya aja yang jauh lebih baik dan setia …
    (walaupun tidak mudah pada kenyataannya) …
    tetap semangat …

  13. puitis juga πŸ˜€

    salam persahabatan ,-

  14. Keping Hidup berkata:

    selamat pagi.. hari yang cerah.. berjalan di bawah matahari pagi .. semoga membawa keceriaan

  15. Laksamana Embun berkata:

    Nice Puisi… Salam kenal.. πŸ™‚

  16. dreesc berkata:

    dree doain deh…..

  17. Epenkah berkata:

    duh, lagi sedih nih… sing sabar ya..! πŸ™‚

  18. krupukcair berkata:

    mencoba mencinta dengan tanpa meminta cinta πŸ˜€

  19. ……nelongso!!! (bs.jawa) padanan arti dalam bahasa indonesia = sakit hati sekali

  20. ImUmPh berkata:

    cinta tak harus memiliki, tapi harus tetep yaqqqin. πŸ˜€

  21. Abdi Jaya berkata:

    tetap semangat bro…
    ikhlaskanlah semua berlalu, semoga akan ada penggantinya yang lebih baik dari sebelumnya

  22. Yolis berkata:

    duh, patah hati nih?? keep smiling aja deh, semangaaattt!! πŸ™‚

  23. ok berkata:

    bagian akhir puisinya manteb baget >_< i like it…hehehehehe…

  24. diazhandsome berkata:

    sesi curhat dimulai……. btw, kasusnya sama nih kayak gw -___-

  25. andryan berkata:

    cinta sejati adalah, ketika kita mampu tersenyum dan berkata, aku turut bahagia melihatmu bahagia bersamanya, :))

  26. intan berkata:

    tetap tersenyum lebar.. πŸ™‚

  27. indra1082 berkata:

    Sekedar mengucapkan Selamat berpuasa, semoga barokah
    Mohon Maaf Lahir Batin πŸ™‚

  28. Mila berkata:

    Selamat puasa, semoga ramadhan kali ini lebih baik dari ramadhan sebelumnya, amien!

  29. nurhayadi berkata:

    Kalo memang jodohnya pasti tak akan kemana-mana.

  30. neng fey berkata:

    hadapi dengan senyuman yah *mengutip kata2mu sendiri hehehe*

  31. dgadget berkata:

    keliatannya perih banget ya, hayoo semangat!! postingan selanjutnya harus dgn judul/isi yg semangat ya kawan

  32. pelangiituaku berkata:

    haloooo ^^
    apa kabar???
    kunjungan pelangiii alias blog walkingg. hohohoho…

    ayuuukk, mampir ke blog pelangi dan tinggalkan jejak iahhh di

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/

    artikel ini sedang diikutkan lomba blog, semoga bisa menang yaa.. amiinn..
    makasiih untuk partisipasinya =)

    salam,
    pelangiituaku

  33. dreesc berkata:

    hmm…. emang perih… sabar yak…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s