Tentangku

Nama                  : Ve Cristyan (Tyan)

Tempat Lahir  : Jakarta

Tanggal Lahir  : 15 September 1991

Kebangsaan      : Indonesia

Aku adalah aku & tetap menjadi aku walaupun terkadang aku ingin jadi seperti orang lain, aku adalah orang yang polos & apa adanya, orang yang selalu ingin berbagi kepada siapapun, orang yang ramah serta selalu mengahadapi sesuatu apapun masalah dengan senyuman, yah biar kadang-kadang perilaku ku masih seperti anak-anak tapi di dalam hati ini selalu ada hasrat suatu saat nanti akan menjadi lebih baik dari saat ini.

58 Balasan ke Tentangku

  1. kangBoed berkata:

    pertamaaaaaax.. salam persahabatan yaaaa cak… salam sayang

  2. vaepink berkata:

    Emmm…. Juventus
    salam kenal yah n makasih sudah mampir 🙂

  3. tyanjogjack berkata:

    saLam kenaL…. ??? yang bener juventini? kok CR7…? christiano ronaldo kan MU tapi sekarang dah ke ReaL Madrid…. :D…. Apapun jagonya Jogja tetep jos… Thank’s dah mampiR ke Blog Q…. Salam kenal ya…. 😉

  4. Huang berkata:

    halo… salam kenal yaa 🙂

  5. salam kenal jg, mksh udah mampir… 😀 sjk kpn Ronaldo jd jago ngeblog bhs Indo yach..hehe ^^v

  6. cantigi™ berkata:

    salam kenal juga.
    kenapa pake foto orang lain?

  7. agoesman120 berkata:

    Kunjungan balek….
    C.Ronaldo sudah ditransfer lagi khan…???
    C,U

  8. tutinonka berkata:

    Wah … fotonya keren banget, boleh nggak minta satu yang ukuran 20 R? 🙂

  9. Assalamu’alaikum…

    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya, salam kenal juga, semoga silaturahim kita selalu terjaga ya..

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

  10. nakjaDimande berkata:

    sedang mengunjungi rumah Tyan yang penuh puisi..^^

  11. Pakde Cholik berkata:

    Salam kenal dari pakde di Surabaya. Thanks sudah mampir blogku.
    Anda suka bicara nyeleneh atau ngawur…..sama donk dengan saya..toss dulu ach.

  12. cantigi™ berkata:

    makasih link nya, cantigi jg udah..

  13. dinda27 berkata:

    ok. Salam kenal aja.

  14. tyanjogjack berkata:

    Thank’s linknya… dah aq link jg tuch… 😉

  15. yani berkata:

    wah, background WP nya sama-an ya kita 😀
    link mu juga udah kupasang di Friends C.E.R.I.T.A

    makasih dah berkunjung

  16. salam kenal mas cahjoker..
    terimakasih udah berkunjung, kunjungan balik nih ceritanya.. hehe..

  17. Yessi berkata:

    mau dwunk..dibaikin…ehehehhehe….

  18. M Mursyid PW berkata:

    Ikut mampir buat nambah saudara.

  19. RANIE berkata:

    haLLu salam kenal Y..^^

  20. dodi3384 berkata:

    mampir ah…salam kenal ya
    🙂 🙂 🙂

  21. Kenalan ah broooo…..
    AKu dari jauhhhhh….

  22. shekhotz berkata:

    salam kenal yach…tetap jadilah dirimu sendiri…semangattttt 😀

  23. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Sahabat ku Ronaldho eh maap Tyan salam kenal buat kamu dan keluarga, semoga kehadiran saya menjadikan pembuka pintu persahabatan untuk selamanya.
    Terima kasih juga sudah hadir dan membuka tabir persahabatan di blog saya. Sekses selalu buat Tyan
    Salam Takzim Batavusqu

  24. yani berkata:

    btw tahun ini worldcup kan ya? hmm… pasti ntar artikelnya update worldcup tiap hari 😀

  25. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal dan terima kasih kepada Tyan kerana sudah berkunjung ke laman saya. Hadir untuk kunjungan balas. Selamat tahun baru 2010. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak, Malaysia.

  26. Trims udah berkunjung…salam kenal:)

  27. Lia berkata:

    blogwalking.. thx for visit, anyway! 😀

  28. andipeace berkata:

    aku rasa bacgroun ente lebih parah sob daripada aku 😀
    tulisannya ga keliatan
    pissssssssssssssss

  29. Asop berkata:

    Salam kenal! ^__^

  30. mila berkata:

    Salam kenal

    terimakasih kunjungannya di blog saya 🙂 🙂

  31. Salam TakzimSahabat ku Ronaldho eh maap Tyan salam kenal buat kamu dan keluarga, semoga kehadiran saya menjadikan pembuka pintu persahabatan untuk selamanya.Terima kasih juga sudah hadir dan membuka tabir persahabatan di blog saya. Sekses selalu buat TyanSalam Takzim Batavusqu
    +1

  32. erick azof berkata:

    salam kenal ! waah..baru tau klo C. Ronaldo suka maen blog juga.. ;p

  33. catatansederhana berkata:

    kunjungan perdana 😀
    salam kenal…

  34. azkaazzahra berkata:

    kunjungan balik.. salam pertamaxxxxxxx…. (apa tu maksudnya pertamanxxx) hehehe…
    tukeran link mas.

  35. Hi Did you know that your header isn’t displaying when checking in Firefox, it looks good in explorer though.Greets

  36. Doloris Lorino berkata:

    some truly grand work on behalf of the owner of this internet site , perfectly outstanding articles .

  37. I am usually to running a blog and i really recognize your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your website and hold checking for new information.

  38. Dot Olivas berkata:

    some really choice articles on this internet site , bookmarked .

  39. camps ados berkata:

    This is a good approach to what, for some, may be a controversial topic. Very well though out post. – That’s our strongest weak point. – Samuel Goldwyn 1882 – 1974

  40. Lola berkata:

    Thank you so much for giving everyone a very special chance to read from this website. It is usually very useful and as well , jam-packed with a great time for me personally and my office peers to search the blog really 3 times per week to read through the new guides you have got. And lastly, I am certainly happy with all the unbelievable hints served by you. Selected 2 facts on this page are definitely the most effective we have all had.

  41. If you’re looking for information on the powerbook g4 battery, you’d better go to http://www.powerbookg4battery.net

  42. mini cooper berkata:

    Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love reading more on this topic.

  43. Isobel Verhines berkata:

    Did you see the free iPhone 4’s verizon is giving away to help test their new iPhone service? http://bit.ly/fTZcra

  44. Lester Harvey berkata:

    I am continually searching online for posts that can aid me. Thank you!

  45. Hi there.. I am quite new to wordpress and I been doing some browsing to get some ideas. Your wordpress blog definitely has help me. Thank you for that!.. and not to mention I’vebookmarked your %BLOGTITLE% .

  46. Catrina Popek berkata:

    can an individual please make clear in better depth the central section of this post?? and nice web page btw 🙂

  47. descargar videos berkata:

    Good Blog, I think I will definitely subscribe

  48. Perfect web page, honestly post

  49. ysalma berkata:

    ternyata Garuda di dadaku juga toh,,
    makasih udah bertandang ketempatku 🙂

  50. Zilvinas Juraska berkata:

    Amazing blog! Do you have any tips for aspiring writers? I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything. Would you advise starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed .. Any tips? Thank you!

  51. TuSuda berkata:

    SALAM Kenal ya Mas, dari kami di Kendari…

  52. mabruri sirampog berkata:

    salam kenal mas bro dari brebes….
    kunjungan perdana, semoga bisa berlanjut…..

  53. asik itu bisa foto di gawangnya GBK ya. mantaaps

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s